Ingredientes:
Para temperar:
1 colher de sopa de sal
(Para cada kg de carne recomenda-se 1 colher de sopa de sal, mas cuidado por conta do molho madeira)
1colher de chá de páprica doce
1colher de sopa de chimichurri
Ingredientes:
1 peça de maminha
óleo quanto baste
1 cebola
4 dentes de alho
1 sachê de molho madeira pronto
50ml de vinho tinto seco.( se não tiver usa só o molho madeira que também da super certo)
Batatas aperitivo a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a maminha esfregando os temperos de todos os lados. Em uma panela de pressão doure a maminha com o óleo bem quente.
Depois que estiver dourada de todos os lados acrescente o alho, a cebola e os temperos que gostar.
Deixe dourar e acrescente o molho madeira o Vinho (se necessário mais água, Eu não coloquei. ) A peça precisa está quase toda coberta.
Feche a panela e conte de 30 a 40 minutos. Se quando vc abrir ainda estiver um pouco rígida, volte a pressão novamente por mais uns 15 minutos, até ela ficar bem macia.
Quando estiver pronta fatie, disponha em uma travessa. As batatas eu cozinhei em água com sal e depois coloquei junto com a carne por uns 10minutos.
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