INGREDIENTES:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
300 ml de leite comum
1 xícara (chá) de chocolate em pó (usei 50% cacau)
3 colheres de (sopa) de leite em pó
3 ovos
Calda
1 xícara de (chá) de açúcar
Meia xícara de água quente
MODO DE PREPARO:
Comece pela calda. Numa forma própria para pudim (a minha mede 22cm) coloque o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo de vez em qdo até o açúcar derreter por completo e virar o caramelo. Adicione meia xícara de água quente (muito cuidado nessa hora) e mexa até derreter tudo novamente e ficar uma calda bem lisinha. Reserve
ONuma vasilha peneire os ovos e junte os demais ingredientes do pudim. Misture com a ajuda de um fuê ou um garfo até ficar tudo bem homogêneo. Despeje na forma que tava reservada (se preferir pode dar outra peneirada nessa hora) cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho Maria. Asse na temperatura de 180 graus por cerca de 1 hora (o tempo pode variar de forno para forno. Depois leve pra geladeira por umas 3 horas ou até que esfrie por completo. Depois é só desenformar e pronto.
Post Views:
328