• 2 de dezembro de 2021
  • Nova Roma do Sul

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Ingredientes da Cobertura:
200 g de mussarela em fatias
3 tomates maduros cortados em rodelas
Manjericão picado orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Facebook Comentarios

Artigos relacionados