Ingredientes do bolo
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em temperatura ambiente.
- Adicione a farinha, o fermento e o leite quente.
- Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
Montagem
- Pique o bolo em pedaços bem pequenos.
- Espalhe em uma travessa.
- Coloque os pêssegos por cima.
- Regue o bolo com a calda dos pêssegos.
- Adicione o chocolate picado e o creme preparado.
- Deixe na geladeira até gelar bem.
- Acrescente o chantilly batido e o coco ralado por cima. Bom apetite.