< INGREDIENTES >
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 1 copo de iogurte natural
– 1 gelatina sabor limão
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara (chá) de suco de limão
< MODO DE PREPARO >
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire e deixe esfriar.
Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 12 pedaços de 85 g
Dicas :
Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.