- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 unidades de gema de ovo
- 18 colheres (sopa) de água
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 unidades de clara de ovo
Como Fazer
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1.Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
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2.Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.
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3.Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
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4.Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.
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5.Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
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6.Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
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7.Bata as claras em neve.
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8.Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
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9.Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
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10.Misture levemente o creme de leite sem soro.
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11.Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
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12.Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.