INGREDIENTES
- 2 colheres de margarina
- 3 colheres de açúcar
- 2 colheres de leite
- 1 gema
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
Amasse até formar uma bola. Essa massa fica meio pegajosa. Não deixe que fique dura. Abra diretamente dentro da forma com fundo removível, mas pode ter sido dentro de um refratário. Fure toda a superfície com um garfo e leve assar por apenas 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio, batendo no liquidificador:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- suco peneirado de 3 limões e 1 laranja
Bata bem até encorpar, por uns 5 minutos. Reserve.
Bata 2 claras em neve e junte 4 colheres de açúcar formando um suspiro. Junte também raspas de limão.
Montagem: Retire a massa pré-assada do forno, acomode o recheio e por cima o suspiro.
Voltei ao forno para dourar, uns 15 minutos mais.