3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
2 ovos inteiros
1 1/2 xĂcaras de chĂĄ de açĂșcar
2 colheres de chĂĄ de margarina ou Ăłleo
2 xĂcaras de chĂĄ de farinha de trigo branca
1 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
1 colher de chĂĄ de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xĂcara de chĂĄ de passas
1/2 xĂcara de chĂĄ de castanhas picadas
bananas nanicas, farofa feita com coco ralado, canela em pĂł, aveia e açĂșcar mascavo.
Modo de Preparo:
Massa:
Bater o açĂșcar com a margarina ou Ăłleo e os ovos assim que o fizer junte as bananas amassadas, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado
Cobertura
Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas
Post Views:
734