Ingredientes
- Açúcar 100g
- Semente de noz 100g
- gelatina incolor
- Água 50ml
- Leite 150ml
- Iogurte 150g
Modo de Preparo:
- Para fazer uma sobremesa frutada, descasque todas as frutas e corte as sementes.
- Agora disponha as frutas ao redor da parede do molde e do fundo e coloque o recipiente na geladeira.
- Misture o açúcar, a gelatina em um prato, adicione o leite e a água para mexer até misturar.
- Agora aqueça uma panela e deixe a mistura de açúcar e gelatina ferver um pouco, depois adicione iogurte e reduza o fogo e continue mexendo por 2 minutos.
- Em seguida, adicione a fruta à mistura e, em seguida, adicione a fruta à mistura.
- Nesta fase, coloque sua sobremesa na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
- Agora sua sobremesa está pronta, decore-a como quiser. Boa refeição!