INGREDIENTES:
– 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
– 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
– 1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos
– 2 tomates sem sementes em cubos
– 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
– 1 xícara (chá) de maionese
– 2 latas de creme de leite
– 1 envelope de tempero em pó para aves
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde. Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo.Leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e pronto. só servir.