Ingredientes
4 ovos
4 gemas
400gr de Nata
1 colher sopa de banha
1 xícara de leite
2 colheres sopa de salmoniaco
2 xícaras de açúcar
200gr de maisena
Farinha de trigo Maria Inês até dar o ponto.
Modo de fazer:
Colocar numa bacia a nata, banha o açúcar, os ovos e as gemas.
Esquentar o leite dissolver nele o salamoniaco e misturar junto na bacia e adicionar a Maizena e a Farinha de Trigo até dar o ponto, não deixar a massa muito dura não precisa misturar muito.
Abrir a massa com o rolo e cortar com cortador redondo e fazer as rosquinhas colocar nas assadeiras untadas.
Quem tiver pode passar na máquina.
Assar em forno 170 a 180 graus por 8 a 10 minutos.Deixar esfriar.
Depois passar o merengue.
RECEITA MERENGUE ABAIXO
Receita merengue:
4 claras
8 colheres de sopa açúcar refinado
1 colher suco limão
Colocar numa panela e amornar levemente. Adicionar está mistura na batedeira acrescentar mais, 4 colheres açúcar Confeiteiro e bater o glacê.
Passar nas roscas e deixar em temperatura ambiente até secar o glacê.