Rocambole de Doce leite fácil
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e Acabamento
1 lata de leite condensado ou 1 pote de doce leite pronto
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de canela em pó
Modo de fazer:
Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.opcional) Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
O leite condensado já deve estar cozido e esfriado. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado. Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela