INGREDIENTES :
2 xicaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara de agua
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açucar
5 colheres sopa de óleo
2 ovos
1 envelope de fermento para pão
Molho:
1 Cebola média
1 tomate
1 lata de sardinha
1 sachê de molho de tomate
Cheiro verde
Modo de preparo:
Misture o fermento, a água morna, o açúcar, o sal e o óleo.
Coloque os ovos e aos poucos a farinha e bata bem a massa.
Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 30 minutos.
Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Molho:
Frite a cebola, acrescente o tomate picado.
Refogue um pouco e coloque o molho, sal, tempero verde.
Deixe ferver um pouco e desligue.
Acrescente a sardinha.
Se vc quiser pode polvilhar orégano por cima.