Ingredientes
MASSA:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 xícara de chá de leite
CALDA:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
MASSA:
- Para começar seu Bolo de Chocolate, pegue um liquidificador, acrescente os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, bata durante 5 minutos.
- Em seguida, coloque o fermento e misture com uma colher delicadamente.
- Depois unte uma forma e despeje a massa dentro.
- Por fim, coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
CALDA:
- Para a calda pegue uma panela, esquente a manteiga e adicione o chocolate em pó, até ficar homogêneo.
- Então, adicione o creme de leite e misture bem até ficar com uma consistência cremosa.
- Por fim desligue o fogo e coloque o açúcar.
- Para finalizar sua receita, retire o bolo do forno e espere amornar para desenformar, então, jogue a calda por cima do bolo.
- Sua receita de Bolo de Chocolate está pronta para servir, aproveite essa maravilha.
Esse bolo de chocolate fica uma delícia
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções