Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura picada, o óleo e o açúcar. Bata tudo por cerca de 3 minutos. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até fique bem homogêneo.
Despeje dessa mistura numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.
– Calda:
Numa panela, adicione o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver.
Depois que ferver, continue mexendo até que desgrude do fundo da panela.
Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo de cenoura.
– Obs: não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer. Aguarde esfriar e corte o bolo. Sirva em seguida.
Somos um Portal de notícias voltado aos acontecimentos locais do município e de toda a Região da Serra Gaúcha, ainda não estamos operando na frequência 87.5, em breve, logo quando o Ministro das comunicações publicar no Diário Oficial da União a portaria que nos autorize a entrarmos no ar, estaremos iniciando nossas atividades. .
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.