Arroz de Forno
Ingredientes:
4 xícaras de chá de arroz branco cozido,
200 gramas de frango cozido e desfiado,
1/2 cebola picada,
1 xícara de chá de cenoura ralada,
150 gramas de presunto picado,
1/2 xícara de chá de pimentão picado,
1 lata de milho verde sem a conserva,
1/2 xícara de chá de palmito picado,
Azeitona a gosto,
150 gramas de muçarela picada,
Cheiro verde a gosto,
Sal a gosto,
1/2 xícara de chá de molho de tomate,
400 gramas de requeijão cremoso.
200 gramas de muçarela em fatias,
Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o arroz em uma tigela grande e siga acrescentando o restante dos ingredientes misturando sempre, adicione todos, exceto a muçarela fatiada e o orégano.
Despeje o arroz em uma travessa e deixe uniforme, faça uma camada com a muçarela e finalize salpicando o orégano por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta e gratine, “Aproximadamente 20 minutos”.