MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe as batatas descascadas e picadas em água salgada abundante até que fiquem macias.
Escorra as batatas e amasse-as bem em uma tigela, como se fosse fazer um purê.
Acrescente o ovo e o pimentão vermelho e misture bem após cada adição.
Tempere com a pimenta calabresa, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o coentro.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando bem. A massa deve ficar homogênea e sem grudar muito nas mãos.
Unte as mãos e abra discos da massa na palma da mão, recheando com queijo muçarela e fechando bem em seguida.
Empane os discos com farinha de rosca e reserve os croquetes que forem ficando prontos em um prato.
Frite os croquetes em óleo quente até dourar dos dois lados, colocando sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Agora é só saborear essa maravilha de croquete de batata!