Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- 
Reúna todos os ingredientes;
 - 
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata até misturar bem
 - 
Em um recipiente, coloque a farinha, gradualmente vá despejando o líquido do liquidificador e misturando até ficar homogêneo;
 - 
Adicione o fermento e misture até incorporar;
 - 
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
 - 
Prepare os morangos e o açúcar;
 - 
Higienize os morangos e corte cada em 4 partes;
 - 
Coloque-os em uma panela, acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até formar uma calda mais grossa;
 - 
Desligue o fogo e deixe esfriar;
 - 
Desenforme o bolo e, delicadamente, faça furos por toda a massa com o fundo da faca;
 - 
Transfira a geleia de morango para um saco de confeiteiro e recheie os furos no bolo preencher até o topo). Reserve;
 - 
Separe os ingredientes da cobertura;
 - 13.Em uma batedeira, coloque o iogurte, a nata, o leite em pó, o açúcar e bata até formar um creme;
 - 
Despeje o creme por cima do bolo, espalhe bem, decore com alguns morangos e sirva. Bom apetite!
 
			
		    









