Musse de limão
Ingredientes
795 g de leite condensado
500 g de creme de leite
1 xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea e durinha. Após, distribua a mistura em taças e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Dica: sirva decorado com raspas de limão.
Musse de abacaxi
Ingredientes
395 g de leite condensado
250 g de creme de leite
2 xícaras de chá de suco de abacaxi
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência cremosa. Após, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
Musse de chocolate
Ingredientes
395 g de leite condensado
1/5 de xícara de chá de leite
250 g de creme de leite
395 g de chocolate em pó
12 g de gelatina incolor sem sabor
100 ml de água morna
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e misture até dissolver completamente. Transfira a mistura para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Despeje a musse sobre taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Dica: sirva decorado com folhas de hortelã e raspas de chocolate.
Musse de coco
Ingredientes
395 g de leite condensado
250 g de creme de leite
1 xícara de chá de leite
12 g de gelatina incolor sem sabor
50 g de coco ralado
100 ml de água morna
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata até obter um creme. Reserve. Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e misture até dissolver completamente. Adicione a mistura ao liquidificador e bata novamente até obter uma consistência homogênea. Despeje a musse sobre uma travessa e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.