Recheio:
INGREDIENTES RECHEIO:
1 Caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Misture esses 3 Ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
INGREDIENTES MASSA:
.
Usei uma xícara de 240ml pra medir, tá?
.
3 ovos
1/2 (meia) xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento químico .
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha coloque os ovos e o óleo e bata por uns 2 minutinhos (à mão mesmo) aqui usei um fue.
Em seguida coloque o açúcar, o leite, o trigo e o fermento e misture bem.
Despeje toda massa em uma forma untada e enfarinhada (aqui usei uma de furo no meio nas medidas 22cm de diâmetro e 8cm de altura)
Depois, com a ajuda de 2 colheres vá colocando todo o recheio na massa.
Em seguida leve ao forno em temperatura de 200graus por uns 40 minutos, ou até que esteja completamente assado. O tempo pode variar de forno para forno.
.
INGREDIENTES BRIGADEIRO MOLE:
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa ) de chocolate em pó .
1/2 caixa de creme de leite .
PREPARO:
Numa panela misture a margarina, o leite condensado e o chocolate e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Desenforme quando o bolo já estiver frio ou mais morninho para não quebrar.