Ingredientes:
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- 1 colher (sopa) de fermento instantâneo seco para pão
- 300 ml de leite morno
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 380 g de farinha de trigo
- Frutas cristalizadas a gosto
- Manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o fermento seco, o leite morno, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos e a essência de panetone até ficar homogêneo.
Dobre a massa ao meio e passe o rolo para compactar. Enrole até a metade como um rocambole e faça cortes na outra metade em tiras.
Enrole as tiras uma a uma e depois enrole o restante da massa junto com elas, formando uma rosca.
Preaqueça o forno a 180°C e asse a rosca por 35 a 40 minutos, até que esteja dourada.
Após assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.