INGREDIENTES
MASSA
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de café;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
RECHEIO
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado;
- 200 gramas de chocolate branco
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bater primeiramente, as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Em seguida, peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
- Então, untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
- Em seguida, despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
- Então, depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
- Em seguida, enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
- Por fim, quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
RECHEIO
- Pôr o creme de leite em vasilha própria para banho-maria – se não tiver em casa, basta pôr um refratário dentro de uma panela normal com água.
- Derreter o chocolate com o creme de leite e adicionar o leite condensado
MONTAGEM
- Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
- Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado.