• 27 de outubro de 2021
  • Nova Roma do Sul

Torta colorida de frutas

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
1 maçã em fatias
1 kiwi em fatias
5 morangos em fatias
1/2 manga em fatias
Geleia de brilho para pincelar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas

Modo de preparo:
Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida. Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar. Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta. Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.

Facebook Comentarios

Artigos relacionados