• 27 de outubro de 2021
  • Nova Roma do Sul

COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE LIMÃO

COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE LIMÃO

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite fracionado
Mousse:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria, pincele o chocolate no interior de copinhos descartáveis para café e leve a geladeira por 15 minutos.
Repita o procedimento por mais 2 vezes. Deixe secar, desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
Em uma vasilha misture o leite condensado com o suco de limão até encorpar. Acrescente o chocolate branco derretido em banho-maria e misture.
Bata o creme de leite bem gelado na batedeira em velocidade média até formar picos firmes.
Misture com o creme anterior. Distribua nos copinhos e polvilhe as raspas.
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Facebook Comentarios

Artigos relacionados