• 28 de outubro de 2021
  • Nova Roma do Sul

Bolo prestígio versão saudável!

Bolo prestígio versão saudável! 😍

Massa

3 ovos
6 cls de sopa de açúcar demerara
3 cls de sopa de leite de coco (pode roubar do que você vai usar para o recheio, não precisa abrir duas garrafinhas)
3 cls de sopa de óleo de coco
1 cl de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 cl de sopa de fermento em pó
No liquidificador deixe de fora a aveia e o fermento e bata os demais por 2 minutos, acrescente a aveia e bata por mais um minuto, por último o fermento e misture.
Depois em forma untada leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos.

Recheio

1 latada de creme de leite
200ml de leite de coco (aqueles de garrafinha ou caixinha)
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 xícara bem cheia de coco ralado natural (vocês viram que eu ralei o coco de verdade neh, testem assim tem muita diferença no sabor)
Deixe o coco de fora e cozinhe os demais até engrossar depois acrescente o coco e cozinhe por mais um minuto.
Cobertura dessa vez usei nada mais que choco 70% derretido, aqui a quantidade quem manda é você!
Pronto só rechear e ser feliz!
Um bolo fofinho, saudável e delícia!

Facebook Comentarios

Artigos relacionados